Родниковая вода

РОДНИКОВАЯ  ВОДА

Я на пеньке сижу в раздумье.
В какую сторону идти?
Как отыскать туда тропинку,
где б счастье мог  своё найти.

По ней, без устали, шагая,
я встретил много троп в пути.
Они везде пересекались,
как тени ищущих в сети.

И вдруг явилась предо мною ФЕЯ.
Стройна, блестят её глаза.
Из них, как искры вылетают,
снопы огня.

Меня берёт за праву руку
и повела куда-то вдаль,
в страну, где пьют одно,
с названьем "Счастье",
сок сладости и страсти,
за неимением вина.

Идём не шибко и не споро.
А по руке течёт огонь,
его я вижу, ощущаю,
а сердце бьётся с ним в унисон.

Пред нами раскрываются просторы,
всё шире их заметен край.
И вот уже не лес, не горы,
а степь и в ней волшебный рай.

В него мы входим. Дверь закрыли.
И очутился я в саду.
Адам и Ева не узнали,
что есть ЛЮБОВЬ в другом раю.

Духовная. Чиста и искренна.
Она,
как родниковая вода.
26.02.2012 г.


Рецензии
Очень тонкое и искреннее стихотворение!С уважением

Людмила Скорик   03.06.2012 21:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила, за отклик.Борис

Борис Кочетков   04.06.2012 13:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.