Наш Рок ничто нам не даёт...

Наш Рок ничто нам не даёт,
тем более Любовь, иль Эго.
Он вообще на нас не льёт,
ни красоты, ни белых снегов.
Наш Рок не чувствует наш пыл,
не чувствует он нашей кожи.
Он нас плевал, он нас убил
и закопал. И с нами прОжил
всю ненависть из наших жил -
всё, что на наших не похоже...


Рецензии