В то утро

Из цикла "Львовские вечера", в который вошло 50 стихотворений.

10

В то утро ещё не успела
Высохнуть влажная суша…
Я тебе много пела,
Ты меня мало слушал.

Ветер играл в скуку,
Падая на аккорды.
Я дала тебе руку…
Выбрал ты клавикорды47.

Я молчала от страха
Стать для тебя обузой!
Вспомни, как ты у Тахо48
Меня называл музой!

Всё, что уже сбылось,
С нами опять случится…
Всё, что уже забылось,
Пусть сейчас повторится.

19.08.11 17:56


Рецензии