Розочки - цветочки

Посчитаю  лепестки  я  у  красной  розочки.
Мне  всего  годочка  три, а  на  платье  блёсточки.
Посчитаю, как  смогу. Может  и  неправильно.
Если  с  счета  вдруг  собьюсь, начинаю  заново.

Не  дается  мне  никак  эта  математика.
Папа  часто  говорит: в  деле  важна  практика...
Только мамочка  ему   отвечает  вкрадчиво:
Что  для  женщины  важней, всё-таки, романтика..

На  романтику  смотрю, занимаюсь  практикой.
Папа  спрашивал  вчера: хочется  ли  братика?
Мама  говорит  ему  -   я  и  так   болтливая...
Не  могу  пока  считать... Но  зато  красивая!









Отдайте  детям  всё, что  можно
Тепло  сердец, любви  поток
Упрямо, верно, осторожно
И  может  быть, с  них  выйдет  толк...



фото: Maria G Розовое настроние 

http://mariag.35photo.ru/photo_150588/


Рецензии
Да,да..."ДЕТИ - ЭТО ЦВЕТЫ ЖИЗНИ"))
/эт не я сказала/)

Марина Новархангельская   20.09.2020 23:41     Заявить о нарушении
И цветы, и радость... и так быстро вырастают)

Эльза Попова   23.09.2020 20:59   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.