Краденное солнце

А наше с тобою солнце украли слепые люди.
Ты слышишь, как сердце бьется, беззвучное, о гранит?
А наше с тобою солнце уснуло средь мертвых улиц.
И в этом большом колодце ни капельки нет воды.
А наше с тобою небо упало плашмя на землю.
Ты слышишь, как где-то слева, артерии гонят кровь?
А наше с тобою небо все слышит и, зову внемля,
Ложится замерзшим снегом в комоды бесцветных снов.


Рецензии