Он и Она

1. ОН:
Я напрасно ищу  ответ,
как вернуть вкус ночей хмельных;
там казалось, что лунный свет
лился песней для нас двоих.
Прячут памяти закрома
сладкий запах её волос;
я прошу судьбу, чтобы нам
снова встретиться довелось.

Припев - ОН:
 
Ночного ветра шорохи
тревожат тихий двор,
вплетая в цвет черёмухи
гитарный перебор.
А грусть - души затворница,
опять с моей бессонницей
ведёт в ночи неспешный
разговор.

2. ОНА:
Пусть любви моей тихий край
греет память счастливых дней,
возвращая в цветущий май
из заснеженных февралей.
По сожжённым пройду мостам,
не возьмёт судьба на испуг!
Никому тебя не отдам,
отмолив любовь у разлук.

Припев - ОН и ОНА дуэтом:

Ночного ветра шорохи
тревожат тихий двор,
вплетая в цвет черёмухи
гитарный перебор.
А грусть - души затворница,
опять с моей бессонницей
ведёт в ночи неспешный
разговор.
~*~*~*~
А грусть - души затворница,
опять с моей бессонницей    
ведёт в ночи...
неспешный...
разговор.       
               
 
2012г.


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...СВЕТЛО... ИЗ СЕРДЦА СТРОКИ...

Людмила Симиренко   19.06.2012 12:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.