раба-любовь

Засыпать
            и слышать рядом сердца стук.
Быть согретой
                теплотою твоих рук.
Целовать тебя,
                проснувшись в темноте,
без остатка отдавать себя
                тебе.
И касания  будут наши горячи.
В бездне ночи
                только отблески свечи
отражают наши тени в пустоте.
Мы вне времени.
                Мы где-то
                и нигде.
Почему я засыпаю не с тобой?
Почему не слышу нежный шепот твой
Самых нежных,
                самых теплых этих слов,
что срывает с уст твоих раба-любовь.
Нашей жизнью она сделана рабою,
Умоляя тебя быть  всегда со мною.
Обходя пути запретные, мы сами
Стали для нее рабы,
                любви рабами.
               

15.10.11


Рецензии