К гостю никогда не проявляй неуважение!

Если при госте ругаешь детей,
иль приступил ты к уборке быстрей,
значит ты гостя обидел при том, -
скоро получишь такой же "приём"!


***

Конагын суймеген баласын урады,
я уйiн сыпырады.


Рецензии