Единыжды потеряв любовь

         
             Я заштопал глаза, я сижу во тьме,
             жар бьётся о стёкла, да  ветер в тюль,
             ноги свесило время на цифре "Б",
             да на слове "6"-заморозки пуль.

             Лето варит в штанах свой огромный мир,
             катастрофа...лайнер...да стынет чай,
             ад кряхтит-живём..., в огороде пир,
             Пиррова победа,
             мысли рвутся в рай.

             Я сижу за столом, строчкой в пустоте,
             я лежу на кровати...где смеялась быль,
             а теперь тебя нет, все слова-не те
             умерла любовь да на листьях штиль.
               
      
            

            
   
             

               


Рецензии
Трогательно, Андрей, и проникновенно! Хорошо передано настроение автора!
Спасибо!

Елена Амосова   04.06.2012 13:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.