Акации в цвету. Памяти мужа

http://youtu.be/gti4JDQ6zas


 Акация - дерево, зарождающее жизнь,
символизирующее бессмертие...





Закат прекрасен солнцем освещённый
мудростью человек не обделённый...

***

Наш путь это километры любви
наша дорога - нежности тонны
Нынче горы у тебя позади
отдыхай под акацией кроны.

Она вместе с нами росла и цвела
весною, даря свои  благовонья
И видела,  как многих смерть унесла
сама оживая словно  спросонья.

Её подруги  сон твой  стерегут
они печаль мою тебе расскажут
И ветер  стихнет, словно на бегу
запнувшись о знакомые скрижали.


Рецензии
Сания, прими мои соболезнования...

Наташа

Колесникова Наталья   12.04.2013 18:54     Заявить о нарушении
19 марта была годовщина...
спасибо, Наташенька!

Странница Востока   12.04.2013 19:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.