Любовь ещё жива...

Окутанная дымкою забвенья,
Как в заводь тёплую в свой сон я погружусь...
И снова чувствую я рук прикосновенье,
И поцелуев чувствую я вкус...
Забыла ли? Не мучаюсь сомненьем,
И память паутиною во сне...
А на яву подхвачена движеньем
Житейской суеты - живу лишь тем!
Зачем врываешься ко мне без стука,
В мой сон, тревожа плоть мою,
Ласкаешь снова..? А наутро - мука
Осознавать, что всё не на яву...
Была любовь... Ушла ли? Я-то знаю,
Глаза не лгут твои, манят пьяня...
Любовь жива, она не умирает,
Ты слишком нежно смотришь на меня!


Рецензии
Знакомая ситуация. Любовь действительно будет жить вечно. Спасибо Вам за такие строки.

Лукас Де Сад   01.06.2012 14:16     Заявить о нарушении
Признательна вам за отзыв. С уважением,Вика

Виктория Бутовицкая-Мазаева   01.06.2012 15:06   Заявить о нарушении