Изгнание из Рая

Тебя ведь Ева предала...

За дикие плоды.

Был изгнан ты из Рая -

Пропали все мечты.


Она тебя сманила

Попробовать тот плод,

Но изгнан ты из Рая,

Теперь узнал хлопот.



Теперь тебе трудиться

Прийдётся вместе с ней.

Трудиться ей недолго -

Она родит детей.


В Раю ты был хозяин,

Но не был Богом ты,

И мысли и поступки

Теперь только грустны.


Но жизнью наслаждаться

Теперь твои дела,

О яблоках украденных,

Не помни никогда.


Живи себе на радость,

Жене и для детей,

Работай неустанно

На благо всех людей.


30/05/12


Рецензии