С казана крышка слетает, собака о стыде забывает!

Любая собака забудет про стыд,
когда крышка с плова случайно слетит!
Готов умереть настоящий джигит,
когда от позора лицо все горит!

***

Казаннан какпак кетсе, иттен уят кетедi.


Рецензии