под маской https vk. com audios-38013684

…вот и умерло детство, утонуло, осталось за краем,
увязав цель и средство, и гранит преломив караваем,

отслужив сверх контракта, честней, чем иные осмелились жить,
будет часто мелькать, озорства ликованьем глушить,

и лупить по щекам, как монета, ладошкой звенящей,
так похожей на ту, что зовётся моей в настоящем,

протяжённостью пальцев дублируя верную руку,
ту, которой как друга, встречаю рассвет, уводящий из круга.

шевеленье далёких планет глубоко, над моей головой,
окрещённый грозой, но непоенный траурный зонт в кладовой,

возвещают о том, что под маской осени прячется лето,
может статься всё сон, то что было со мной после осени этой.

денис кейт амирджанов.


Рецензии