Впервые в серых утонув глазах

Впервые в серых утонув глазах,
Я выбираться не спешил назад,
А все старался дольше отражаться в них.
Но мне девчонка не дала пропасть,
Мою словами остудила страсть:
"Я – молода, мне рано за тебя, жених".

Судьба, или по чьей-то воле,
С ней встретившись случайно в школе,
Увидел серые глаза и растворился в них.
Но молвила она, как другу,
С кольцом протягивая руку:
"Ты слишком поздно повстречал меня, жених".


Рецензии