Себе на вырост - автоэпитафия

Знаю, кончится трудный мой путь…
Я, без сил, повстречаюсь с зарей,
Захочу от себя отдохнуть
И укроюсь сырою землей…

Я уйду, все долги оплатив,
И покрыв прегрешенья Добром…
И со мною исчезнет мотив,
Что звучал только в сердце моем.

И заря разгорится опять,
Новых путников светом маня…
Выходите же Солнце встречать!
Выходите!
            Уже без меня.

При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
И со мною исчезнет мотив,
Что звучал только в сердце моем.
лучше не скажешь...

Майя Синицына   20.06.2012 15:21     Заявить о нарушении