Я в осеннюю хлипкую слякоть

Я в осеннюю хлипкую слякоть
Возле дома стою у плетня.
Как  же хочется горько поплакать
Возле маминого плеча.

Рассказать маме боль и обиды,
И обидчиков всех назвать.
Только знаю, что не подам вида,
Буду молча  одна страдать.

Ну, зачем же тревожить напрасно,
И зачем эту боль делить?
Будет мама светло и ясно,
И спокойно на свете жить.

Будет дочку встречать с улыбкой,
Будто сотканная с добра.
И с надеждой на счастье зыбкой
Дочь уйдет с родного двора.


Рецензии
ВСе как всегда... Смена поколений.. это нормально

Дина Байтер   03.07.2012 18:03     Заявить о нарушении
Дина, благодарю Вас за визит. Теплого лета!

Вера Кухарук   06.07.2012 17:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.