Вонючий стих

Иногда я потею, иногда обсыхаю,
Не всегда я умыт и не благоухаю,
Все, что ниже груди, крепко пахнет мочою,
Я – мужик, что могу я поделать с собою?

Я курю сигареты, коньяк потребляю,
Но, с работы - домой, и детишек качаю,
Накормлю тебя вкусно, а ночью - ласкаю...
И всегда под рукой, хоть и сильно мешаю,

Я пахуч, неудобен, нетрезв и прокурен,
Но ты вряд ли найдешь меня в мусоре урен,
Я, воняя тебе застарелым мужчиной,
Отпугну чужаков, защищу тебе спину,

Я надежен, я верен, не вру, не кидаю,
Всем пахучим нутром я тебя обожаю,
Я стыжусь, но при этом доподлинно знаю:
Я не зря для тебя этот мир отравляю!

Москва 2003
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
Макс, ты прелесть...))) не устаю тебя читать...))) спасибо!

Алла Спешилова   15.02.2015 05:22     Заявить о нарушении