Просто...

Просто... глянул в себя - фига...
Стало стыдно и стало ясно:
Жить, как раньше, одним мигом
Хватит! Это не есть классно...

Просто встала судьба боком...
Просто кровь в груди остывает
Просто тошно и одиноко -
Ничего, бля, терплю... бывает!

Просто понял, что жизнь - мимо...
Просто что-то не так как надо...
Просто время неумолимо...
Просто годы летят... Гады!!!

Просто... посланы "други" нахер
Просто... мерзко - насквозь их видеть...
Всех бы к черту... Эх, жизнь - не сахар...
Лишь жену я боюсь обидеть!

Кабы были-б у нас дети...
Зов отцовства - взрывная штука...
Просто... смог бы я всё на свете...
- Нету... Шансов всё меньше, с-сука...

Не достал я звезду с неба...
Не случилось, о чем мечталось...
Не коптить, а гореть мне бы...
Просто... сколько мне там осталось?

Просто... раком стоять стыдно...
Просто... хочется выть волком....
Просто сорок... и так обидно,
Что еще ведь не жил толком!!!

(написано за девять месяцев до рождения первой дочери)
При копировании или цитировании для публичного использования, обязательна ссылка на сайт правообладателя: http://sytnik.my1.ru ©


Рецензии
Очень нравятся мне твои стихи,так ясно и просто выразмть чувства можешь только ты!Я фанатею...

Светлана Антонова 2   19.07.2012 10:37     Заявить о нарушении