День Победы

За Дедов, за Отцов, за тех, кто Жизнь свою отдал.
За то, что в самый трудный  час, безропотно страдал.
За то, что позабыв про боль, за дом и за Родных,
За  Родину  -  СССР, свою кровь проливал...

За тех, кого уж нет в живых, за тех, кто ЖИВ  ЕЩЁ!
За тех, кто не предал друзей, бок о бок воевал.
За тех, кто победили Смерть, кто воевал с огнём,
За тех, кто в этот жаркий Ад, вошёл, но не сгорал...

Мы выпьем стопочку за тех, кого уж рядом нет...
Нальём сто грамм и за «ребят», что седы словно снег.
Давайте выпьем и за то, что в прошлом в веке, в Том,
Советскими мы были  Все!!! Помянем   время  ТО!!!

За День Победы выпью я, я выпью за Парад!
За всех Героев, за Народ, за Подвиг и Солдат!
Сто грамм  налью ещё за  то, что дали нам пожить,
За то, что стали мы людьми, их Подвиг не забыть!!!

Героев наших, той Войны, уж сгорбили года...
А Ветеранов на земле, осталось мало  так.
Давайте вспомним  Подвиг  их,  давай  на  УРА,
Поднимем тост, и помолчим, поклонимся Дедам…


Рецензии