Я не любил тебя, глупышка

Я не любил тебя, глупышка,

Мне было весело с тобой,

Я прочитал тебя как книжку,

Уже собрался за другой.


Ты верила моим напевам,

Глотала всё из моих уст,

Так и осталась милой девой,

Наивной, доброй. Как Иисус.


Я не любил тебя, малышка,

Хватало близости с лихвой,

Но как же я хотел, малышка,

Чтоб ты была моей женой.


28 мая 2012 года


Рецензии