Ветеран

Скатилась по щеке слеза, седого старика.
Он вспоминал о тех годах,когда он воевал.
Припомнил тот старик друзей, с кем проливали кровь,
За Родину, за Сталина, за Дом и Отчий кров...

В Великую, все как ОДИН, стояли на Смерть там!!!
Там были: Русский и Таджик, Грузин там был как брат!
Чечен,Казах, Киргиз, Узбек, и Осетин, Татар,
И Белорусы были  там, Литовец и Армян...
   
Была Единой Родина, тогда был ЭСЭСЭР!!!
Республик братских силою, был свергнут подлый «Зверь»!
Теперь, мы стали как враги, и разделяем всех,
Пришла ужасная пора, как в той «Войне  Потерь»...
            
Давайте же возьмём пример, у Дедов и Отцов!
Обнимемся, как и они, и вспомним про Любовь!
Давайте руки мы пожмём, давайте же дружить,
И что нам с вами уж делить? Давайте не тужить...
   
Давайте станем, как прежде все, Едиными во всём!
Давайте выпьем  за  Народ, за Дедов и Отцов!!!
Давайте же поклонимся, всем Ветеранам мы,
Давайте будем мы Дружить, и праздновать Оплот!!!
   
Давайте мы поздравим их, с Победою большой!!!
Давайте им похвалимся, «победой» не простой!
Давайте же возьмём в пример,их Подвиги Войны,
Давайте все помиримся, забудем распри  мы...
             
Хочу я предложить вам тост, за  Дружбу на века.
За Верность и за Преданность, на долгие  года.
За Целостность, за  Родину, за  Матерей,Отцов,
За то, что Дед мой воевал, помянем земляков...


Рецензии