По струнам сердца моего Волнения...

         По струнам сердца моего –
         Волнения приятный бег…
         И… звуков чистых торжество,
         И струи серебристых рек,

         И… упование…, восторг…
         Забыт житейский шумный торг.

                *  *  *

Сгорели восторги. Сгорела печаль.
Как будто бы сердцу былого не жаль.
Но в пепел закуталась песня моя,
В ней радость и боль и надежды ладья.

                *  *  *


Рецензии