Сильный Дух...

Когда змеёй укушен  Лев, и ядом полон  Львиный  зев,
Когда нет сил уже идти,и можно лишь ползком  ползти,
Тогда, шакал  "сильнее" Льва,хоть это только иногда,
Тогда, уж лучше Льву  ползти, и  до  утёса доползти.

Собраться с Силою своей, и пусть в последний раз теперь,
Ещё, хоть раз во всей красе, взревев - напомнить о себе.
И чтоб не быть добычей той,что ждёт в тени шакал младой,
С утёса гордо прыгнуть вниз, чтоб Дух его вознёсся ввысь…


Рецензии