Неутолённое желание...

МАЙ ЦЕЛОВАЛ В РАСТРЁПАННЫЕ КУДРИ
И ДОЖДИКОМ ВЕСЕННИМ ОБНИМАЛ.
ПЕРЕЧЕРКНУЛ СОБОЙ СЕДЫЕ БУДНИ
И СОЛНЕЧНОЕ СЧАСТЬЕ НАЧЕРТАЛ...

ВОДИЛА ТЫ ЕГО ПО ВАШЕЙ ПАМЯТИ,
И ЗДЕСЬ,И ТАМ,И ВОТ ОНО ЕЩЁ...
И КУПОЛА В ВОСТОРГЕ ВЕКА ЗАМЕРЛИ,
ВДЫХАЯ ПОЦЕЛУИ ГОРЯЧО...

ТЮЛЬПАНЫ УЛЫБАЛИСЬ В НОГИ КЛАНЯЯСЬ,
И БЕЛАЯ СИРЕНЬ ДИВИЛА ВАС...
А ЯБЛОНЯ ПЕЧАЛЬЮ ТИХО МАЯЛАСЬ,
НЕ СОХРАНИВ НЕВЕСТУШКИ ПРЕКРАС...

И ГОРДЫЕ ВЫСОКИЕ ДЕРЕВЬЯ
СМОТРЕЛИ С УПОЕНЬЕМ ПАРЕ ВСЛЕД...
И ПОСЛЕ ПОЦЕЛУЕВ НЕТ ПОХМЕЛЬЯ,
ЛИШЬ ЛЁГКОЕ КАЧАНИЕ ПЛАНЕТ...

НЕ РЫБКИ РИСОВАЛИ В РЕЧКЕ ЗВЁЗДЫ,
ТАМ БЫЛО ОТРАЖЕНИЕ ЛЮБВИ...
ВЕСЕННИЕ СИРЕНЕВЫЕ ГРЁЗЫ,
В ДУШЕ ДЕВИЧЬЕЙ ТАЙНУ СОХРАНИ...

И ОБЛАКО СПЕШИЛО НА ПРОЩАНЬЕ
НА ПАРОЧКУ ВЛЮБЛЁННУЮ ВЗГЛЯНУТЬ.
НЕУТОЛЁННОЕ ВИШНЁВОЕ ЖЕЛАНИЕ,
ВЕСНА УШЛА,ЕЁ НАМ НЕ ВЕРНУТЬ...

31.05.2012 Аник Густи


Рецензии
ТЮЛЬПАНЫ, ЛЕТО,
НЕУТОЛЁННОЕ ВИШНЁВОЕ ЖЕЛАНИЕ
Л Ю Б И Т Ь!!!!

Иг Финн   01.06.2012 21:13     Заявить о нарушении
Здравствуйте,спасибо,что зашли!
Счастливого лета!

Аник Густи   01.06.2012 20:52   Заявить о нарушении
Об этом же думал, писал когда:

Лета по-настоящему счастливого пожелать)

Иг Финн   01.06.2012 21:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.