Ты думаешь, что выбор мне даёшь?

Ты думаешь, что выбор мне даёшь?
Что душу от беды мою спасаешь?
Ну неужели, правда, ты считаешь,
Что так мою свободу сбережёшь?

Так знай! Ты опоздал! Я вся полна тобою!
Лишь рядом находясь, я быть могу собою!
И помни, я всегда тебя прикрою
Обняв, прижав, закрыв своей спиною…


Рецензии