история номер ноль

Приезжай скорее сюда.
Мне без тебя петля
На крючке предназначенном люстре...
Пусто.
В душе и в квартире пусто.
В кастрюле прокисла капуста
Квашенная
Для борща.



Сейчас я,
Сейчас,
Ща!
Не накрашенная
Встречу тебя у домофона.
Подъезд замечательный фон
Для столь долгожданной встречи.
Картечью,
Кнутом, кулаком, пулей
Бьешь меня поцелуем...
Здравствуй!


... Почему дороги уже разбиты, хотя не хожены?
Ухоженные волосы твои.
Обувь в прихожей.
Что же я...
делаю?

Боже мой...



Никто не осудит, но и никто не поймет:
Полет остановлен на середине.
В холодной квартире голодный кот
Ждет одиноко меня отныне.


Рецензии