Тебя не достанут

Наверно, и вам,
Бывает паршиво.
Что б больно по ребрам,
Что б кровь изо рта.
Наверное,
Каждому будет – дождливо,
Когда на осколки разбита душа.
По утренним фарам,
Ногами босыми,
Ступаешь тихонько,
Куда – то одна.
Стеклянными пазлами
Строят картины,
Зачем – то вскрывая
Тебя до конца.
За каждым обрывом,
Встречаются гады
Готовые рушить
Тебя изнутри.
Прошу, не печалься
Тебя не достанут,
Плоды ненасытной,
Безумной любви.


Рецензии