Кубическая БОЛЬ

Зеленый чай с лимоном. Одеяло.
В подушку - слезы. Времени урок.
       И осознание того, что променяла
       Длинный гудок на призрачный звонок.
              Теперь кричать бы -
                Но никто не слышит...
                Что бичевать себя? -
       Кто нужен, тот уже не дышит.
              Все время поздно -
                Мы не успеваем,
                И молим слёзно,
                Но слова ронЯем.

                И на закате века
                Призрачно стоИм:
            Потеря человека -
        Всё! Жизнь твоя есть дым!


Рецензии