Дует ветер

I.
Обернусь я птицей желаний,
Стану ветром в твоих волосах,
Для ушей – молитвой признаний
И поцелуями на губах.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильнее день ото дня.

II.
Не смогла от любви удержаться,
Золотую не вей мне клеть,
Не смогу я с тобой остаться,
Мне положено улететь.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.

III.
На земле так много несчастных,
Обездоленных ждут меня.
Я – твое кочевое счастье,
Ярче пламени от огня.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
И по свету носит меня.
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.

IV.
Обернусь я птицей желаний,
Стану ветром в чужих волосах,
Для ушей – молитвой признаний
И поцелуями на устах.

Припев:
Дует ветер, да, дует ветер,
Все сильней день ото дня.
Дует ветер, да, дует ветер…
Как ты мог потерять меня?

Как же ты мог потерять меня?!

14.05.2012 год     Иллона А…


Рецензии