Судьба мира нашего

Человек, смотри! Я готова отдать всё ради Судьбы нашего мира. Я встречу её в слезах обиды и горечи, не смогу её утешить, мне будет нечего сказать – я осушу её слёзы губами. Последняя капля… И не будет больше в мире боли и печали. Я улыбнуть Судьбе нашей, она улыбнётся в ответ – вновь зародится на планете добро. Я вольму её за руку, она заглянёт мне в глаза – и оживёт в людях доверие. Она пойдёт на встречу Счастью по морскому песку, я стисну зубы и побегу сзади по раскалённым камням – да будет во всём разновесие! Ах, толькою Судьба наша встретила Счастье: уверена, тогда придёт на нашу планету их детя – Любовь. Одно лишь не смогу пробудить, одну её, не дающую подойти к ней ближе – веру. Не поверит в своё счастье человек, он встанет у нас на пути и выстрелит в Судьбу планеты нашей. А я подставлю своё сердце той пуле, спасу, сберегу Сульбу нашу – ведь должна быть жизнь на планете! Но больше никто обо мне не услышит… Лишь те, кто любили меня, будут слято верить, что я жива, жива, брожу по планете с Судьбой нашего мира! Да не погаснет не в одних глазах надежда…


Рецензии