Маетное

Откровенно беспечное нечто,
Перебросишь закат на тот берег?
Как дитя, что упорно лезет,
Что бы быть на голгофе первым.
По пластунски добрался до сути.
Разрывались снаряды и пели.
Миллионы пускающих струи
Над прогнившем руном ревели.
Как бессмысленно реет ваш парус.
Сколько сахара в чёрством хлебе.
Вы лукаво назвали стены
Всеобъемлющем в беспределье.


Рецензии