Стихотворение 15

Не помню точно со скольки
Скорей в районе двух
В душе искрились угольки
И майский падал пух
Там громыхало за углом
Сквозь город-солнцепёк
Летел к тебе с одним крылом
А пух лицо мне сёк.

Ноздрей он мерял глубину
И в рот мерзавец лез
Мужался я в его плену,
Там тополиный лес
Дорог белёсые ковры
И кантиком бордюр
На шахматной доске дворы,
Но чёрных нет фигур.

И вот дошёл к тебе Е2
Сквозь бурелом помех
А возле школы пацанва
Палила этот мех.
И занимались угольки
Моих пушистых мук
Не помню точно со скольки
В объятьях твоих рук.


Рецензии