кусочек счастья

Перевернув привычных дней страницу,
 В обычный , неприметный день весны,
 В окно влетел, уставшей синей  птицей,
 Кусочек счастья , данный мне взаймы,

В тепле от одиночества спасаясь,
 Устав кружить без стаи в небесах,
Доверчиво стихал, отогреваясь,
Сердечка стук испуганный в руках.

В чужих краях та птица бед не знала,
 Взлетая ввысь на солнечный огонь,
Но крылья опалив,ко мне упала,
В отчаяньи и боли на ладонь,

А делать что  мне с ней не подсказала,
 Поворковала  с грустью о своём...
Я птицу- счастье в клетку не сажала...
Чужую птицу с сломанным крылом...

В том , что судьба за нас с тобой решила,
нет ни твоей и не моей вины...
Я в небо вольной птицей отпустила
Кусочек счастья , данный мне взаймы...


Рецензии