День и ночь

Таит улыбку яркий день,
Держась подчеркнуто серьезно.
Бодрит дыханием морозным
Лишь накрывает землю тень.
Не в силах дрему превозмочь
Глаза слипаются от неги.
Вся в одеянии из снега
За днем- блистательная ночь.


Рецензии