Чужой цветок

На «Рождество»   
Вячеслав Сергеев

Ты ж православный, не спеши
чужой цветок помять в тиши,
вдруг  будешь после сам гадать,
разбойник это или тать
измял кровать, объел твой торт,
или такой же обормот
повадился в твоё жильё,
коль все товарищи - жульё.


Рецензии