Не отпускать!

  Ты мой мир, мой свет; солнце для планет;
  Ярче тебя нет в миллионах лет.
  Ты моя мечта, ты моя беда,
  Ты моя судьба раз и навсегда!
  Радостный "Привет!"; тела силуэт;
  Аромата след... Миг - и тебя нет.
  Снова опоздал. Снова не поймал.
  Я схожу с ума, я совсем пропал...

Неважно, где сейчас, неважно, что потом,
Ведь есть один лишь шанс, где мы с тобой вдвоём!
Неважно, кто вокруг; пусть смотрят - мне плевать!
Хочу я никогда тебя не отпускать!

Пусть мир летит к чертям, ведь он не нужен нам!
Раздать весь хлам друзьям, и в бездну по волнам!
Не страшен океан, судьбы девятый вал -
Грозить двоим сердцам ещё он слишком мал!

Какая ерунда! - Нас не сотрут года!
На миг и навсегда, скажи лишь только "ДА"!
Ты воздух, я - вода; но грусти нет следа;
Ведь, если есть мечта, то упадёт звезда!

Не говори другим, что любишь и любим,
Что жив и невредим желаний сладких мим;
Мы вместе отворим окно куда хотим,
И в небо улетим с тобой крылом одним!

    Держать, держать, ценить, ласкать,
    Цветы дарить, во тьме искать,
    Вести, беречь и защищать
    И никогда не отпускать!
    Догнать, прижать, слегка обнять,
    Шептать, кричать, не отпускать!
    Хранить, дышать, винить, прощать,
    Лететь, мечтать - не от-пус-кать!
    Вперёд, вперёд, в любви полёт;
    Нас не уронит, не собьёт;
    Ты - млечный путь, я - звездочёт;
    Ты просто будь, и всё не в счёт!
    Летим, летим, сквозь мрак и дым,
    Вся жизнь для нас, ни дня другим!
    И передрягам никаким
    Свою любовь не отдадим!


Рецензии