Алые строки

Во мне уж слишком много яду,
Что время вводит прямо в душу,
И по старинному обряду,
Я выпускаю кровь наружу.

И не молю об исцелении,
Считаю мысленно грешки,
И в этом мерзостном томлении,
Из раны капают стишки.

Лежу в растущей луже крови,
Уже не ощущая боли,
Среди безумных, алых строк,
Я описал свой тяжкий рок.

Антон Чубарев ©


Рецензии