Наша встреча не была случайной. Сонет

Говорят,  случайности бывают,
Что  влияют на  людей они.
Что мечты и мысли совпадают,
И что есть предвестники любви.
            
Наша встреча не была случайной,
Место, время, выбрала Судьба.
Мы однажды встретились, не тайно,
У беседки нашего двора.

И с тех пор прошли десятки лет,
Счастье улыбнулось нам обоим.
В этом видно есть один секрет,
Для себя мы сами его строим.

Мечтая о счастье, любовь захватите,
И через преграды - идите, идите.


Рецензии