Между нами море непрожитых вместе ночей

                ------ ТОЛЬКО   ТЕБЕ-------



Между нами море непрожитых вместе ночей   
Разлилось по неволе и стала любовь сильней.   
И нас накрыло страстной Любви заклинание
Неразрывных чувств наших жгучее желание.

Утопаем в нежности бурных, морских паутин,
Притягиваемся к вечности любовных глубин.
Кончиком языка косаешься трепетно рта,
Смыкаются в поцелуе наши с тобой уста.

А ветер качает на волнах опасных пучин,
Волной накрывает - в объятия ты заключил,
И закружил, закружил... и отступает волна,
Но знаю теперь, что у тебя  - я - только одна.

Ты - океан моих чувств, неподкупных и штилем,
Для меня лишь одной ты не стал любвиобилен.
Неповторимый мой Бог и ты - Вселенная вся,
Подарившая...  глубинных, морских волн - небеса.


....... Спасибо ТЕБЕ за ЛЮБОВь...............


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.