Я спорить не берусь

Я спорить не берусь - ведь сразу повзрослела, а с возрастом мудрее стала, смекнула я, что с глупостью пропасть легко, а хитростью пойти на дно. хоть сколько ни выгадывай и мерь, себя обманешь, всё равно поверь. конечно, у судьбы на всё свои законы, но для меня - одни драконы. драконы  совести и чести, где цензор чистоты без лести, где кубом мерится любовь, где в направлении полёт, где дружба, братство до высот, где надо жить своим умом!
но у людей законы стаи, как волки, алчущие рая, как капли крови на груди из ран  сородичей своих, вампирят жизнь у равных и земных, не надо далеко ходить, вампиры есть везде: начальник, воровавший у своих, хозяин, жравший за троих, чиновник, подставивших других, творители  земной вражды, завистники  чужой беды, любители злом кропить, словесно всех  корить и под себя других рядить.   


Рецензии
Хорошая у Вас мера для любви. У меня для неё мера-крупица. Хорошо пишите. С уважением, Ольга.

Ольга Николайчук   12.06.2012 20:37     Заявить о нарушении
Ольга, благодарю от всего сердца.

Ольга Никитина-Абрамова   15.06.2012 19:12   Заявить о нарушении