Блески, плески, птичьи клики

Блески, плески, птичьи клики,
Блики на воде…
Цвет белеет  земляники.
Шепот: « А ты где?»…
Исчезает след случайный
На сыром песке.
Взмахи белых крыльев чаек,
Шепот: «А ты с кем?»
Сокращает солнце тени
Зелени витой,
И ползет из леса темень,
Шепот: «А ты кто?»
Блески, плески, взмахи лески –
Белый поплавок…
Тает дымка в перелеске,
Рядом – никого.


Рецензии