Солнышко весеннее в глазах

День голубоглазый убегает
в чистые березовые дали,
время в голубином небе тает,
тают васильковые печали...

Солнышко весеннее в глазах,
платьице - лесные незабудки...
птицы пролетают в небесах
будто быстрокрылые минутки...

Тех минуток мне пока не жаль...
облетают вишни лепестками...
ветер, унося тревоги вдаль,
легкими играет облаками...


Рецензии