Народом купленный провизор

Нашепчет шумный интернет
О том, что скоро будет лето
И рубанут тепло и свет.
И в ожидании ответа
Заистерит честной народ
В своих обшарпанных квартирах:
Школяр уронит бутерброд
Врубившись- в виртуальных дырах

Настанет амба и тупик,
А кто постарше хряпнет горя
Утробный сдерживая крик
И вместе с тем, судьбу позоря,
По парте стукнет кулаком
Да плюнет в пыльный телевизор.
Всё ходит по цепи кругом
Народом  купленный провизор
Ругаясь матом. Дальше- всё…
Община выпьет валерьянки
И станет смирной, как Басё,
Что съехал с Фудзи, сев на санки.   


Рецензии