НЕТ ТЕБЯ

Тебя НЕТ в этом грёбаном мире.
Ни на улицах нет,
ни в квартирах,
ни в одном магазине и молле,
ни на площади нет,
в переходах.
На проспектах ночных, предрассветных,
в кинотеатрах, среди
безбилетных,
на маршрутах трамваев, и даже
среди тех, кто совсем
мне не важен.
Ни в машинах, что мимо мелькая,
брызги луж за собой
оставляют.
Ни в распахнутых окнах весною,
когда в воздухе
пахнет грозою.
Ни в кафе нет, ни в барах, ни в клубах,
среди тех, кто целуется
в губы.
Ни в числе одиноких, ни в парах,
безнадежно и вечно
женатых.
Ни в лесах, что кольцом окружают
этот город.
И я начинаю
сомневаться. А ты существуешь?
Но, возможно, не знать это –
лучше.


Рецензии