О патриотизме

И даже если ничего не останется
Только шум позади
Вой бездомных собак
Бомжи на вокзале
Маршрутная ругань
Революции мертвой
Гнилой бардак.
И даже если ничего не останется
Только голых витрин
Бесконечная рябь
Рекламное небо
И запахи ртути
Политической шлюхе
Сдающийся враг
И даже если ничего не останется
Только проданный вами
Народный парк
В моем сердце всегда
Будет биться  и скалиться
Рожденный со мною
Советский флаг.


Рецензии