Мальчик мой

Мне по жизни давали красные карточки,
У тебя в кармане две золотые, мальчик мой.
И пока по встречной бегут чьи-то трамвайчики,
Я слепну от нежности солнечных  зайчиков.
Ты, как мышь, жмешься по серым подвальчикам,
Твои девочки платят тебе на красном диванчике,
А ты срываешь с них белые маечки.
Давай расскажи им про жизнь, мальчик мой!
Как в детстве гадали на одуванчиках,
Ты в шортах, а я в розовом сарафанчике,
Как мы бредили школьным романчиком:
Конфеты, кино, коктейли , тюльпанчики.
Ты что же, не помнишь, записку в журнальчики?
«Клянусь, что я буду достойным мальчиком!»
Я кровью писала на теле пальчиком,
Что спасу тебя от любого скандальчика,
А после купалась голой в фонтанчике.
Ты что же, не помнишь, мальчик мой?!
Теперь выпиваешь из серых бокальчиков,
Такой эдакий босс, с приличным пузанчиком,
А есть секретарша и синий сигнальчик?
А завтрак обед в каком ресторанчике?
Я ,как дура, сижу на своем чемоданчике,
И, знаешь, не жду на курском вокзальчике
Тебя. Пришло время закручивать гаечки….
Мне по жизни давали красные карточки,
У тебя в кармане две золотые, мальчик мой.


Рецензии