Детские стишки

Наша Мурка любит жмурки,
Мне с ней нравится играть.
Как заснет возле печурке,
«МУР - МУР» будет напевать.

       *  *  *

Собирает Воробей,
На улице крошки,
Пожалею я его,
Подсыплю  немножко.

      *  *  *

Тузик наш ленивым стал,
В конуре валяется.
Во дворе он всех гонял,
Сейчас от скуки мается.

      *  *  *

Наш любимец, Петушок,
Только солнышко встает,
«Кукареку» - он поет,
Сладко спать нам не дает.

      *  *  *

Во дворе один драчун,
Индюк, под кличкою -«молчун».
Перья веером раздует,
Того гляди, возьмет и клюнет.

      *  *  *

Утка  в озеро утят,
Водит искупаться.
Они при утке не  шалят,
Но любят болтыхаться.


Май2012


Рецензии
Анатолий, деткам ваши милые стишки понравятся. Я за них спокойна. Спасибо. Добролетия вам!)))

Людмила Тутова   21.04.2015 15:15     Заявить о нарушении
Мне приятно слышать такой отзыв!
Благодарю вас!
С уважением,

Анатолий Бугаев   21.04.2015 15:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.