Это лишь состоянье души...

Чувства? Да нет их.. а это?
Это лишь состоянье души...
Где-то на грани между реальностью и мечтами.
Краткий сон, выпавший перед рассветом
Ворохом с эгоцентричных вершин,
Скатившись с небес на ночное татами.

Губы до крови... и себя убедив,
В глупости и избитости затертых фраз,
Смотрим в ночное небо.. Пусто..
Но где-то по самому краю разлив
Нежность.. Дрожащими пальцами враз
Корку льда срываем с сердец с хрустом.

Шаг.. балансируй на грани
Чутко. Глупости? Когда совершались в последний раз?
Помнишь? Тихо.. Нет обязательств, просто
Безумный вихрь на поле постельной брани.
Ночь.. Шелест дыханья в словах угас
Желанье любить.. случается так обоюдостро


Рецензии