ночами мучаюсь - не сплю...

Ночами мучаюсь – не сплю.
Пишу стихи?...листы мараю.
В который раз  кляну судьбу.
Себя за слабость упрекаю.

В углу печаль, а в чашке чай,
Остывший, в этом ли причина?
а может просто невзначай
На волю память отпустила.

Нелепость фраз…но в этом ль соль?
грустит луна в окне забытом
а где-то притаилась боль,
в углу души на ключ закрытой.


Рецензии